Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (DORS/2018-108)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada [818 KB] |
- PDFTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada [1512 KB]
Règlement à jour 2023-10-31; dernière modification 2022-06-21 Versions antérieures
ANNEXE 1(alinéa 11(2)c) et sous-alinéa 15(1)a)(ii))Exclusions — aliments utilisés comme grain, huile, légumineuse, sucre ou boisson
- 1amaranthe
- 2orge
- 3sarrasin
- 4caméline
- 5canola
- 6pois chiches
- 7fèves de cacao
- 8grains de café
- 9haricots secs
- 10féveroles sèches
- 11pois secs
- 12graines de lin
- 13chanvre
- 14houblon
- 15lentilles
- 16maïs
- 17millet
- 18graines de moutarde
- 19avoine
- 20quinoa
- 21colza
- 22riz
- 23seigle
- 24graines de carthame
- 25sorgho commun
- 26soja
- 27betterave à sucre
- 28canne à sucre
- 29graines de tournesol
- 30feuilles de thé
- 31triticale
- 32blé
- 33riz sauvage
- Date de modification :